Startseite » Top Module & Adressgewinnung » Glücks Roulette Mobil für 1-3 Spieler

Glücks Roulette Mobil für 1-3 Spieler

Nutzen Sie das Absolut neue Mobile Glücks Roulette statt  eines langweiligen Glücksrades.

Gewinnchance für einen einzelnen Spieler 1: 8, das bei 3 Spieler jemand gewinnt 1 :  2,66.

Die Spieler setzen entweder auf einen der 4 Ziffernblöcke ( 1-9  / 10-18  / 19-27 /  28-36 )

oder auf ein "gerade" oder "ungerade" Feld. Beim "gerade" oder "ungerade" Spiel muss der Spieler die Spielfarbe "rot" oder " schwarz" mit dem  Spielstein angeben.

Anmietung zur SB möglich oder mit einem Promoter welcher die Gäste dabei unterhält.
Das System ist mobil und kann dadurch auch als Walking Act auf Messen, Kongressen und Events eingesetzt werden!

Artikel unverbindlich anfragen